Натуральные продукты от кулинарно-кондитерской сети "Ладушки"

05 Марта 2020

Каждую неделю в "Ладушках" проходят увлекательные детские мастер-классы и, в этом месяце, два больших праздника - Международный женский день 8 Марта и Наурыз мейрамы.

25 Января 2020

Каждую неделю увлекательные детские мастер-классы и главное событие месяца - день влюблённых в ресторане "Усадьба".

04 Января 2020

7 января, в Рождественский праздник, вас ждёт:
- Рождественская лотерея
- Рождественский кролик
- поздравления Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей.

Мы вас ждём в ресторане Усадьба Ладушки 7 января в 19:00.

📞+7-7252-37-10-37
📞+7-771-019-8335

📍 улица Байтурсынова 74/4

Заведующий кондитерским производством от 150 000 тенге

15 Июля 2019

Заведующий кондитерским производством

от 120 000 до 150 000 KZT до вычета НДФЛ

Шымкент, улица Байтурсынова, 74/4

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Обязанности:

  • организация работы производственного цеха (формирование графика сменности, обеспечение выполнения функциональных обязанностей подчиненными, обеспечение выполнения требований санитарных норм и сроков хранения заготовок, списание и уценка продукции);
  • обеспечение качества выпускаемой продукции;
  • обеспечение выполнения ассортимента по меню;
  • планирование производственных заданий;
  • выполнение внутренних регламентов компании.

Требования:

  • образование технолога, бухгалтера; профильное образование кондитера, повара;
  • логическое мышление и аргументация заключений;
  • знание ПК на хорошем уровне;
  • умение организовать работу;
  • нацеленность на результат;
  • ответственность.

Условия:

  • введение в должность;
  • поддержка со стороны технологов;
  • сдельная система оплаты, от результата работы;
  • социальный пакет;
  • бесплатное 2-х разовое питание от предприятия.

Ключевые навыки

Пользователь ПК Управление персоналом Грамотная речь Организаторские навыки Работа в команде Работа с оргтехникой Работа с большим объемом информации Умение работать в команде Мотивация персонала Обучение персонала