Оформление столов

Заказать обратный звонок

Сервировка стола – это высший пилотаж. От того, как удачно гармонируют между собой посуда и выбранные по случаю блюда зависит общее впечатление. Ушли в прошлое времена, когда только наличие хрустальной вазы вызывало восторг и иногда даже зависть гостей. Сегодня в тренде – тонкий вкус и чувство меры при выборе декора для оформления праздничного застолья. Сервировка со вкусом – это еще и признак высокого статуса наших «Ладушек», показатель мастерства наших официантов, а главное неоспоримое доказательство высокой степени ответственности персонала. Ведь именно мы знаем, как правильно и максимально комфортно разместить на праздничном столе десятки блюд, да в такой последовательности, чтобы каждому сидящему за столом было, что называется с руки дотянуться до желаемого угощения.

 

Говорят, что наивысшую оценку, вроде пять с плюсом, заслуживает тот персонал, что не заметен и не мозолит глаза сидящим за столом. Движения официантов отточены, словно за балетным станком, жесты наполнены тонким изяществом. А появляются они за спиной у сидящего только в тот самый момент, чтобы красиво сменить одно блюдо на другое, подлить в бокал вина, открыть шампанское. От них требуется эта самая грациозность и умение сделать ваше застолье по-настоящему торжественным и приятным. Но прежде чем стать таковыми, персонал проходит хорошую школу: Школу высшего мастерства. И только тот, кто закончил ее с отличием, имеют допуск на обслуживание гостей «Ладушек». И это просто объясняется, ведь от того, с каким настроением гости покидают «Усадьбу» складывается общее впечатление о работе всего его коллектива. Обслуживание в «Ладушках» на высоте! Той самой звездной.