06 Декабря 2020

Жила-была одна волшебница по имени Светлана. Руки у неё были золотые, готовила она вкусно, а особенно любила разные продукты между собой сочетать да смешивать, и новые блюда изобретать. И вот в далёком 2001-м году собрала Светлана соратников и стала печь булочки.  За булочками потянулись пирожки, за пирожками – блинчики, баурсаки и пончики. А там следом и самса пожаловала, и беляши и чебуреки. А потом пошло-поехало: торты, пирожные, чак-чак, хворост,  пироги с начинками, восточные сладости. И вообще полная кулинария: закуски, салаты, супы, горячее на любой вкус и цвет.

05 Мая 2020

Дружный коллектив будет рад пополнению рядов креативными молодыми и опытными кулинарами и кондитерами. Поверьте, «Ладушки» - это большая творческая лаборатория, где готовы экспериментировать, творить, создавать новое, да так, чтобы у многочисленных посетителей возникало желание возвращаться сюда снова и снова.

05 Мая 2020

Все магазины сети "Ладушки", кроме магазинов на рынках "Айна", "Самал" открыты с 7 мая.

График работы:
понедельник-суббота с 10:00 до 20:00 часов.
Воскресенье с 10:00 до 18:00 часов. Добро пожаловать!

С наступающими вас Праздниками! Мира и Добра, много и всегда!!!💕

☎️+7 776 019 8379 - стол заказов.

Оформление столов

Заказать обратный звонок

Сервировка стола – это высший пилотаж. От того, как удачно гармонируют между собой посуда и выбранные по случаю блюда зависит общее впечатление. Ушли в прошлое времена, когда только наличие хрустальной вазы вызывало восторг и иногда даже зависть гостей. Сегодня в тренде – тонкий вкус и чувство меры при выборе декора для оформления праздничного застолья. Сервировка со вкусом – это еще и признак высокого статуса наших «Ладушек», показатель мастерства наших официантов, а главное неоспоримое доказательство высокой степени ответственности персонала. Ведь именно мы знаем, как правильно и максимально комфортно разместить на праздничном столе десятки блюд, да в такой последовательности, чтобы каждому сидящему за столом было, что называется с руки дотянуться до желаемого угощения.

 

Говорят, что наивысшую оценку, вроде пять с плюсом, заслуживает тот персонал, что не заметен и не мозолит глаза сидящим за столом. Движения официантов отточены, словно за балетным станком, жесты наполнены тонким изяществом. А появляются они за спиной у сидящего только в тот самый момент, чтобы красиво сменить одно блюдо на другое, подлить в бокал вина, открыть шампанское. От них требуется эта самая грациозность и умение сделать ваше застолье по-настоящему торжественным и приятным. Но прежде чем стать таковыми, персонал проходит хорошую школу: Школу высшего мастерства. И только тот, кто закончил ее с отличием, имеют допуск на обслуживание гостей «Ладушек». И это просто объясняется, ведь от того, с каким настроением гости покидают «Усадьбу» складывается общее впечатление о работе всего его коллектива. Обслуживание в «Ладушках» на высоте! Той самой звездной.