06 Декабря 2020

Жила-была одна волшебница по имени Светлана. Руки у неё были золотые, готовила она вкусно, а особенно любила разные продукты между собой сочетать да смешивать, и новые блюда изобретать. И вот в далёком 2001-м году собрала Светлана соратников и стала печь булочки.  За булочками потянулись пирожки, за пирожками – блинчики, баурсаки и пончики. А там следом и самса пожаловала, и беляши и чебуреки. А потом пошло-поехало: торты, пирожные, чак-чак, хворост,  пироги с начинками, восточные сладости. И вообще полная кулинария: закуски, салаты, супы, горячее на любой вкус и цвет.

05 Мая 2020

Дружный коллектив будет рад пополнению рядов креативными молодыми и опытными кулинарами и кондитерами. Поверьте, «Ладушки» - это большая творческая лаборатория, где готовы экспериментировать, творить, создавать новое, да так, чтобы у многочисленных посетителей возникало желание возвращаться сюда снова и снова.

05 Мая 2020

Все магазины сети "Ладушки", кроме магазинов на рынках "Айна", "Самал" открыты с 7 мая.

График работы:
понедельник-суббота с 10:00 до 20:00 часов.
Воскресенье с 10:00 до 18:00 часов. Добро пожаловать!

С наступающими вас Праздниками! Мира и Добра, много и всегда!!!💕

☎️+7 776 019 8379 - стол заказов.

Салаты, соленья, маринады

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
850
Кол-воЗаказать
720
Кол-воЗаказать
250
Кол-воЗаказать
720
Кол-воЗаказать
250
Кол-воЗаказать
445
Кол-воЗаказать
360
Кол-воЗаказать
Всего: 23

Ты помнишь, как все начиналось?..  Ну, конечно, помнишь. Ведь сервировка стола начинается с холодных закусок и салатов. Этой традиции уже третий век пошел. Сначала салат, а уж потом все остальное и первое-второе и третье и десерты. С точки зрения диетологов – идеальный вариант. Ибо при жареное и пареное места остается все меньше и меньше. Да и современные салаты давно уже перестали быть просто бонусом к основным блюдам: Каждый салат – стал отдельным куплетов в партитуре застолья, а не банальным и повторяющимся куплетом. В «Ладушках» собрана классика салатного жанра - «Мужской каприз», «Оливье», «Весенний» и «Крабовый», «Птичье гнездо». Ну и, конечно, «Французский».

Кстати, слово пришло к нам с итальянского и обозначает «соленое» блюдо. Может поэтому во многих из самых популярных видов салата так часто используются маринованные огурчики и грибочки, сыр.

Говорят, сколько людей, столько и мнений, а еще сколько ресторанов и кафе столько и салатов «Цезарь». Однако такой «Цезарь», который готовят в «ладушках» пришелся бы по душе главному ресторатору, которого знают все по телепрограммам – Константину Ивлеву. Ресторатор с титулом «самого-самого» строгого точно оценил бы на пять с плюсом «Цезарь» от «Ладушек». Думаем, что и фирменный сала. «Усадьба» с колбасками и нутом заслужил бы от Ивлева самых высоких похвал. Впрочем, зачем рассуждать гипотетически, ведь можно просто прийти в «ладушки» и отведать самые вкусные салаты в городе Шымкенте.