Натуральные продукты от кулинарно-кондитерской сети "Ладушки"

05 Марта 2020

Каждую неделю в "Ладушках" проходят увлекательные детские мастер-классы и, в этом месяце, два больших праздника - Международный женский день 8 Марта и Наурыз мейрамы.

25 Января 2020

Каждую неделю увлекательные детские мастер-классы и главное событие месяца - день влюблённых в ресторане "Усадьба".

04 Января 2020

7 января, в Рождественский праздник, вас ждёт:
- Рождественская лотерея
- Рождественский кролик
- поздравления Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей.

Мы вас ждём в ресторане Усадьба Ладушки 7 января в 19:00.

📞+7-7252-37-10-37
📞+7-771-019-8335

📍 улица Байтурсынова 74/4

Пицца и сэндвичи

Сортировать по: Цене   Названию
1 190 тнг
Кол-воКупить
1 190 тнг
Кол-воКупить
1 190 тнг
Кол-воКупить
1 190 тнг
Кол-воКупить
1 390 тнг
Кол-воКупить
Всего: 6

Статистика утверждает, что ее любит 78% всех людей на земле. Но она нужна и в космосе, поэтому НАСА разрабатывает 3D принтер, чтобы ее можно было распечатывать для астронавтов даже на орбите, пока их корабль бороздит просторы Вселенной.
Ее можно назвать кулинарной палочкой-выручалочкой, потому что проблему ужина или праздничного угощения она решает «на раз», стоит лишь набрать телефонный номер.
Она настолько нужна людям, что, говорят, по звонку ее привозят быстрее, чем приезжает на вызов полиция.
Она предельно демократична, потому что ее можно сочинить из всего, что завалялось в холодильнике.
И в то же время она изысканно-аристократична, ведь ее любили даже короли. Не зря один из самых знаменитых ее сортов называется «Маргарита» - в честь королевы Маргариты Савойской, ее большой поклонницы.
Представить без нее нашу жизнь так же трудно, как Шымкент без июльской жары и фонтана «Тюльпан».
Да, это все о ней – о пицце!
Пицца – это маленький праздник в будни и любимый кулинарный хит – в красные дни календаря. Это символ свободы, праздник непослушания, когда хозяйка вдруг отбрасывает фартук и заменяет покорную вахту у плиты на звонок курьеру.
Сколько стран, столько и видов пицц. Но кулинары «Ладушек» - приверженцы классических итальянских рецептов. Более того, пицца здесь готовится в настоящей итальянской печи, привезенной с берегов Средиземноморья. Тесто ферментируется по чисто итальянской технологии. А это основа основ - все равно, что бельканто в эстрадном пении.
Плох тот пицциольщик, который не хочет постичь саму душу этого блюда. А для этого надо постоянно совершенствоваться в своем мастерстве. И компания не жалеет средств на то, чтобы сотрудники регулярно повышали свою квалификацию. Например, недавно пицциольщики «Ладушек» проходили стажировку в Москве. Все это оборачивается настоящим праздником живота для клиентов!
«Маргарита», «Капричиоза», «Цезарь», «Барбекю» – от одного перечисления этих сортов охватывает приятное гастрономическое возбуждение. Ведь, возможно, истекающий расплавленным сыром клин пиццы «Капричиоза» заказывал в итальянской траттории писатель Гоголь, и она вдохновляла Николая Васильевича на написание его гениальных творений.
Но классика классикой, а импровизацию в кулинарии еще никто не отменял. Поэтому в каждом виде пиццы от «Ладушек» обязательно присутствует авторская нотка, адаптированная под наш, южный вкус. Да-да, шымкентский вариант присутствует и в еде. Чуть больше остринки, чуть больше чесночка, а может быть, красивой щедрой души наших поваров. И тогда рождается эксклюзивная пицца с белым соусом, на ржаной муке. Прибавьте к этому топпинги на все вкусы – от оливок и маслин до обжаренных грибочков. И вы поймете, что фотографам вместо «чиииз» надо бы просить людей говорить «пицца». Потому что пицца – это гарантированное удовольствие, при одном мысли о котором губы сами собой растягиваются в широкую улыбку.