Натуральные продукты от кулинарно-кондитерской сети "Ладушки"

Меню Ресторана «Усадьба»

Лето у южан всегда знойное и темпераментное. Протуберанцы, словно сговорившись мчаться на Шымкент, поджаривая горожан, словно они оладьи на сковородке. Единственное спасение в такую невыносимую жару – облегченное и не горячее меню. Все знают, что при таком температурном раскладе хочется чего-нибудь холодненького. А оно в летнем меню «Ладушек», конечно есть. Окрошка – способ утолить жажду, сытно поесть и получить неземное удовольствие в шильде. В «Ладушках» это блюдо фирменное и зовется окрошка по-шымкентски. Освежает, насыщает, бодрит. Есть и еще одно модное нынче блюдо – борщ по-литовски. Он для окрошки друг, товарищ и брат. Естественно, что в летнем меню, нашлось место и любимым баклажанам. И кабачкам. Минимум калорий и выше крыши рецепторного кайфа. А можно и побаловать себя Химусом. Если верить источникам, то имеет блюдо не то арабское, не то израильское происхождение, а основополагающим для него является нут. Подается с индийским соусом чатни, так что этот микс можно смело считать многонациональным, а смешение разных кухонь придает ему обворожительный вкус.