05 Мая 2020

Дружный коллектив будет рад пополнению рядов креативными молодыми и опытными кулинарами и кондитерами. Поверьте, «Ладушки» - это большая творческая лаборатория, где готовы экспериментировать, творить, создавать новое, да так, чтобы у многочисленных посетителей возникало желание возвращаться сюда снова и снова.

05 Мая 2020

Все магазины сети "Ладушки", кроме магазинов на рынках "Айна", "Самал" открыты с 7 мая.

График работы:
понедельник-суббота с 10:00 до 20:00 часов.
Воскресенье с 10:00 до 18:00 часов. Добро пожаловать!

С наступающими вас Праздниками! Мира и Добра, много и всегда!!!💕

☎️+7 776 019 8379 - стол заказов.

11 Апреля 2020

Пандемия и режим самоизоляции могут внести свои поправки в церемониальный ход важных религиозных праздников, как это случилось с католической пасхой в этом году. Но никакие обстоятельства не в силах отменить великолепие домашнего пасхального стола. Думаем, с этим согласятся те шымкентцы, кто будет праздновать предстоящую православную Пасху, которая в этом году выпадает на 19 апреля.
К слову, 18 апреля, в Великую субботу, все куличи и пасхи от «Ладушек» по православной традиции будут освящены церковью. Освящение ознаменует завершение Великого поста.

Супы

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 6

Хвала супам от «Ладушек». Именно эти первые блюда помогают нам морально и физически подготовиться к поглощению второго.  У супов такая почетная миссия. Ведь острый суп распалит аппетит, а нежный заставит пофилософствовать на тему: быть или не быть? Окрошка в летний зной охладит лучше кондиционера, а красный наваристый борщ на говя-дине или конине придаст бодрости, простимулирует творческие способности.  

Каждый из представленных на суд гурманов супов от «Ладушек» достоин оды в свою честь. Рассольник достоин отдельного соло. А «Нохат –шурпа» хороша в дуэте с чесночным хле-бом, да и Борщу он тоже хороший бек-вокал. А о Солянке, сложенной их нескольких видов мяса, можно говорить, как о целом оркестре.

А вы знали, что съедобная кастрюля – это не смелая фантазия, а самая настоящая реальность. Суп (мясной, грибной), который подают в хлебной кастрюльке родом из Чехии, именно тамошние кулинары совместили, казалось бы, несовместимое: посуду и еду. Причем и то и другое съедобное.  Опыт чешских мастеров кулинарного дела в шымкентских «Ладушках» не только прижился, но и был прекрасно дополнен.

Пропитанная наваристым супом корочка хлеба в сочетании с пряностями и зеленью заставит вас на несколько минут забыть о гаджетах и погрузиться в мир вкусной еды. А еще в кулинарном арсенале «Ладушек» есть крем-супы: сырный с морепродуктами, из тыквы с куриными кнелями. В общем суп – крем на радость всем.